Attacco hacker alle pec avvocati: reclamo al Garante e risarcimento

Per aderire al reclamo scrivici subito

data protection law | privacy e protezione dati gdpr
LEXIS ASSISTENZA LEGALE CONSULENZA

RECLAMO AL GARANTE PRIVACY

AVV. ELIO ERRICHIELLO

⚠️Un gruppo di hacker ha violato i dati sensibili di circa 30.000 avvocati. Lextel aveva predisposto adeguate misure di sicurezza in conformità al GDPR?
➡️Presenteremo reclamo al Garante Privacy per accertare eventuali responsabilità del gestore pec, e nel caso proporremo azione di risarcimento danni. 
Le spese per il reclamo saranno poste a carico delle associazioni Data Protection Law, Anai – sez. Napoli, Alpha Lawyers ed Evoluzione Forense che hanno aderito.

Scadenza

Entro il 31 Maggio 2019

Chiama subito 08118096061

Come aderire?

Scrivici per avere informazioni, oppure chiedi un appuntamento presso la sede di Napoli

Costi

Le spese per il reclamo saranno poste a carico delle associazioni Data Protection Law e Anai – sez. Napoli, Alpha Lawyers ed Evoluzione Forense che hanno aderito.
L'adesione all'azione risarcitoria non sarà obbligatoria

chiediamo di accertare le responsabilità del gestore

Anonymous: Garante privacy avvia istruttoria “pec insicure”

Il Garante Privacy ha dichiarato “Sin da ora emerge l’assoluta inadeguatezza delle misure di sicurezza correlate alla gestione di un servizio, quale la pec, che dovrebbe garantire la massima riservatezza e su cui, peraltro, si basa l’intera architettura del processo telematico“.

Proteggi i tuoi dati e chiedi di accertare le responsabilità della vicenda

Anonymous Italia viola gli account di posta elettronica certificata di circa 30mila avvocati, incluso quello della sindaca Virginia Raggi. Il Centro nazionale anticrimine informatico per la protezione delle infrastrutture critiche (Cnaipic) della polizia postale è al lavoro per acquisire dati ed elementi per le indagini successive, anche se al momento in procura non è stato formalmente aperto un fascicolo di indagine.

Rivista

La rivista di Data Protection Law è riconosciuta dal CNR – Consiglio Nazionale delle Ricerche come pubblicazione a carattere scientifico (ISSN 2611-6456).

Formazione

Organizziamo corsi di formazione focalizzati sul diritto alla privacy e protezione dati personali

Consulenza

Data Protection Law | Privacy e protezione dati personali | è un portale specializzato in consulenza e informazione nei temi del diritto delle nuove tecnologie, Internet, nuovi media, privacy e protezione dati personali.

Assistenza legale

Offriamo una assistenza legale altamente specializzata nei settori della privacy e diritto informatico

Chiedi un appuntamento

Chiedi un appuntamento per parlare direttamente con l’Avv. Elio Errichiello
Sede
Via Miano a Capodimonte 57
80145 Napoli (NA)
Orari
lunedì—venerdì: 16:00–20:00

Chi siamo

Data Protection Law | Privacy e protezione dati personali | è un portale specializzato in consulenza e informazione nei temi del diritto delle nuove tecnologie, Internet, nuovi media, privacy e protezione dati personali.

La rivista

La rivista di Data Protection Law è riconosciuta dal CNR – Consiglio Nazionale delle Ricerche come pubblicazione a carattere scientifico (ISSN 2611-6456).

Contatti

Call Now ButtonChiama subito
Testo protetto da copyright